注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

commenting007 的博客

 
 
 

日志

 
 

关于统计局“一季度GDP同比增长11.9% 3月CPI同比涨2.4%”  

2010-04-15 12:14:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午国家统计局公布3月经济数据:“一季度GDP同比增长11.9% 3月CPI同比涨2.4%”。前些日子周小川:“谁说要加息”。足以说明国家目前继续进行适度的宽松货币政策以及降低目前市场强烈的加息预期。也同时向世界热钱宣告!

这则消息一出,立即引起股市大涨。接下来房地产市场将上演更加激烈的上涨之势!国际游资将大量涌入中国楼市和股市,大幅拉抬中国楼市和股市!为中国经济隐患埋下重量级核弹,一旦机会成熟,国际炒家将引爆这两个核弹,将中国经济彻底颠覆!使中国经济长期处于“L”衰退中!

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017