注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

commenting007 的博客

 
 
 

日志

 
 

房价大跌即将到来!  

2010-05-27 21:26:08|  分类: 说经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在房地产08年大跌后,中央进行了大规模经济刺激政策。由于监管不严大量资金跑到房地产市场,地王频频出现,不断推高地价,将房价一步步推高。结果产生了羊群运动,并很快发展成全国的羊群运动。全国人都加入到这个豪赌的盛宴中来。结果房地产练就了吸星大法,将社会的大量财富吸纳进去,不断的吹大泡沫,使中国财富短期膨胀,遍地都是百万富翁。亿万富豪新生很多,中国人到处买奢侈品,在外国人看来中国真的很富裕。

      如今国家调控政策出台,抑制了人们那混了头的激情。由此,房地产开始唱衰了,媒体攻击。银行全面收紧对房地产的信贷,并积极的调查预测房价下跌多少银行能承受。这些都告诉投资投机者,你们这个豪赌彻底失败了,等待你们的将是割肉。市场就是市场,从五一售房情况来看,交易量简直是惨淡的不能再惨淡。即便是投资投机客现在降价售出,恐怕也找不到接棒的一人。近期网络发表信息开发商惜售悟盘,在豪赌新一轮的房价上涨。不错我承认物价接下来会有疯狂上涨,但是更为关注的是,房子出售能否找到接盘的?开发商可以再涨价,可以捂盘,那只不过是自娱自乐罢了。现在持有房产的投资投机客将长期被套。

      目前我们的实体经济是进一步恶化,即将面临失业大军的压进,高房价已经失去了坚实基础的依托。到时就别说降价卖房,就是房奴大量失业,很多房奴无力还贷,银行忙于收房子。请问投资投机客你们还怎么再去找接盘的,只能是忍痛割肉!当赌徒失去心理胜算的信心时,这场豪赌无疑是一个天大的败局。

       任何危机都是来自于心理胜算的破灭,房价大跌即将到来!

     

  评论这张
 
阅读(1249)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017