注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

commenting007 的博客

 
 
 

日志

 
 

凤姐模式的自我营销术  

2010-05-08 22:18:05|  分类: 说经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从以前的芙蓉姐姐,最近的凤姐网络走红。很多人认为这些很滑稽,但在目前这种社会形态下,却是一种 很成功的自我营销术。最近江苏"非诚勿扰“电视征婚节目,拜金女马诺,拜金男关敬民等,也是一种利用征婚节目实现自我营销术。

       实现自我营销的方式很多,有的人会通过包装自己,媒体鼓吹打造,得到自我营销的成功;有些人会通过自己的正真实力而营销自己;有些人通过恶搞而显现自我营销的成功;我们通过成本分析可以看出,通过恶搞滑稽的方式确实一种自我营销成本最低的方式。凤姐、马诺、关敬民就是通过恶搞、滑稽等,投入最少却取得了极大的成功。是一种高效高利润价值的营销手段。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017