注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

commenting007 的博客

 
 
 

日志

 
 

限购是推高楼市均价的黑手  

2011-08-16 20:00:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          当下房产调控似乎看不到效果,一些非限购的城市房产投资投机热更是。投资投机房产似乎白热化,所以政府便要加大限购范围。更为明显的就是接下来要公布新增限购城市的名单,结果有些被猜测限购的城市要么政府约谈开发商定价,要么大涨一把。

      当然当下也是个市场流动过剩的时候,通货膨胀逐月上升,央行加息大棒就是不能狠狠的打击通胀,负利率更加严重。钱留在银行更是贬值的厉害,钱只能跑出来,投资股市嘛,股市天天割肉,没慧眼的散民常常被割肉,要投资黄金嘛,也涨的高的怕人,害怕被猛猛的摔死,就像前段时间白银的过山车一样。要放高利贷很多人还没那胆,不过民间高利贷,像江苏泗洪的案例,给了有欲望放高利贷以谋取增值的人也是当头一棒。看着非限购区域的房子倒是每天一个价,同样演绎着神话,这不得不让手中有余钱的人不蠢蠢欲动。

      我们都是知道,财富再怎么也是有极限的,中国房市演绎的神话已经许久,练就一身吸星大法的房市已经练到第9级,该吸的已经吸了,中国财富已经大部分被吸进了房子中。那些限购的城市,市场上流动的资金进不去,那只能找个出口,一些非限购的城市就是这些市场上流动货币进入的入口,对于非限购相对中国所有楼市,显然存量小了,便于资金炒高,这样非限购区域的房价更加涨的凶猛。如果国家再挥起大棒,继续限购,那么非限购区域越来越小,房价对于有限的资金相对来说更是容易被炒高。而被限购的区域,房市交易被斩断了,虚高的房价被冰冻了起来,伴随着一边涨一边限,楼市均价再不断的刷新纪录。    

  政府挥起限购大棒,却让楼市均价不断刷新纪录。限购成了推高楼市均价的黑手!

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017